其實我不關心政治,也沒有那個智慧去說政治,

只是這一個月來,每天新聞版面出現的換柱消息,實在令人很不以為然= 

明年的總統大選節將到來,KMT陣前換將,

讓我想到去年國民黨大輸時,那些檯面上政治人物都不知躲到哪裡去了?

只有洪秀柱拋磚引玉跳出來選,通過防磚機制後,

那幾位天王,可以這麼說嗎?見不得人家好是嗎?

都在耍權謀,耍到現在連三歲小孩都覺得他們幾位心機重城府深到可怕!

-----------------------------------------------

好了,不想說了,明年隨便選都會有人依憲法當上中華民國總統,

我就不去投票了,不想浪費時間和油錢,KMT你們好好的檢討 4年吧!

勾踐都十六年才復國,你們快的話4年,慢的話.................N年吧=! 

創作者介紹
創作者 柚子花 的頭像
柚子花

柚子花的天空

柚子花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雲子
  • 少見柚子花大姊講到政治...其實民主政治會隨著時間慢慢成熟的, 講白一點的分析, 是因為柱姐的憲法統一論衝擊到中南部的立委選情了..
    有些事不能明講, 柱姐在這一點是犯了兵家大忌, 如果不選前換將, KMT可能連立委都繪輸到脫褲, 所以就算朱立倫明知道是一場幾乎贏不了的總統大選, 他也必須為中南部低迷的立委選情止血, 這也就是我們所看到的結果了..

    好, 如果我們做一個大膽的假設, 假如民進黨立委席次過半, 這部中華民國憲法有沒有可能被廢掉, 然後由泛綠過半的立委訂出一部新的台灣憲法? 我認為至少四年內不會, 另一方面台北與北京不可能沒有熱線, 美國也不會在台灣片面改變現狀的情況下去執行美日安保條約..夾在兩個大國之間, ROC還會是台灣人民的保命符..
  • 維持現狀是最好的模式,而台灣與中國,檯面下多少立委不分藍綠,不是都去對岸交流過嗎?

    不管明年選情如何,中南部本來就是國民黨該去努力的地方,
    全部推給洪秀柱是不合理的,她是率直了一點,這樣不是更可以坦然的做一個首長嗎?

    柚子花 於 2015/10/17 22:43 回覆

  • 鐵蓮花
  • 不投+1
  • 明年,綠黨,真的是拿得很輕鬆,這樣也好,讓國民黨做個很痛的反省,
    而那些當初一直推拖的天王們,我一票都不會投給他們!
    真的是一件事情,可以讓這些人的權謀心態浮現出來,
    一群..........鏡子自會反照!

    柚子花 於 2015/10/17 22:46 回覆