股市從二次政黨輪替上任後到現在,縮水市值幾兆元,不知誰要負責!

有理性的人都知道,股市不是一個馬總統或劉院長一句話就可以翻紅,

這牽涉國際金融災難的連鎖效應,要馬上好要馬總統給股民一個交待實在太沈重太牽強,

難道政府拿出國安基金就能救股災嗎?股民們自己要好好想想,

別沒事就在鬧自焚,綠色黨也請自重!

我們身為一個納稅義務人,怎可任自己的血汗錢拿來給股災民當指數翻紅的墊背,

雖然我自己手中的幾張小股票,都一一慘重套牢,

我們要曉得,外資幾番賣超匯出美元.....,除了為他們自己國家的母公司需急用,

他們可是狠狠的在搬台灣股民的血汗錢,如果你是一般薪水階的小股民,

你的血汗錢,你去追高,就在一日半日行情間被外資給拿走了,

我們的政府請小心謹慎的看好,這是國際詐騙專門公司的伎倆,

簡單的事情複雜化,就是這些財經金融專家的專業,

如果不這樣,怎麼弄得到台灣的錢,反正「台灣錢淹腳目」,賣一些看不懂的金融產品,

最終目的就是要弄到錢去為他們在國外捅出的樓子,塗上一層金裝,

可惡的外國投資人,讓全球的小民的用自己的血汗錢來為他們買單! 

 

創作者介紹
創作者 柚子花 的頭像
柚子花

柚子花的天空

柚子花 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 好玩唷
  • 請點P左上方H小房子V看看喔

    歡迎y大家a來看看
  • 悄悄話
  • 莎莉
  • 莎莉對這些所謂"投資理財" ,向來不理不睬,因為完全不懂啦!
    生吃都不足哪來曬乾...
    但也照樣遭殃, 物價漲太多, 薪俸縮水了.
  • 就是說啊,我也是生吃都不夠,沒有多餘可晒乾,全台瘋股票,不要亂買才是對的,要量力而為不做融資融券,因為沒有辦法保證看的股票會賺錢的。聽到的大部分是虧損累累,二頭空。拿小錢去跟財團博很少有贏面。

    柚子花 於 2013/09/24 18:47 回覆

  • 阿芳
  • 這波,我老周跌個慘兮兮,血本無歸!
    呵!往事不堪啊!
  • 金融海嘯那次,我也是到現在都還沒回本,雖然金額非常非常的小,也是我省吃儉用存起來的,現在孩子都在燒錢,已沒有多餘的錢可以如此了。

    柚子花 於 2013/11/26 09:26 回覆